Отзывы

13.02.2016 мария
Заказываем не один год,всегда все очень вкусно!Любимая пицца - по-королевски!!!Спасибо!!!

31.12.2015 Наталья
Пицца и роллы очень вкусные, большое спасибо. Правда на Новый год заказала два набора по акции роллы, молодой человек привез сказал, что в пакете два набора, стали садиться за стол набор оказался один. Было очень обидно.

21.12.2015 Аннета
Здравствуйте наша любимая Крейзи пицца!  Спасибо Вам огромное за то что вы есть!!! Сегодня заказали картофель по деренски, фри, для детей, и было супер, горячая!!! Себе роллы и салат. Привезли во время, и доставщик был вежлив!!! Все супер!!! Спасибо еще раз!!!  Вы супер!!!

20.12.2015 Дарья
Заказали ролы и салат Цезарь , все очень понравилось захотелось даже оставить отзыв!!! Давно не ели такой вкусный Цезарь , заказывайте не пожалеете , очень красиво подан и аккуратно !!! Ролы аналогично на вкус отличные !!! Ребят продолжайте также вкусно готовить ! Мы правда это ценим !!!

18.12.2015 Илья
Всегда всё очень вкусное, свежее. Молодцы! Спасибо! :)

25.09.2015 Марина
Очень- очень долго ждали заказ, более двух часов.
Хотя по телефону отвечали, что будет через две минуты.
Может суши и вкусные, но доставка работает плохо.

16.09.2015 Кристина
Ребята спасибо огромное!!!! Все очень вкусно!!! Заказали пиццы "Куринная" и " Мясной пир". Роллы горячие "Фуджи" и роллы "Филадельфия классик". Картофель печеный с сырным соусом! Превосходно было всё! Очень вкусно и сытно! Муж объелся!

06.09.2015 Илья
Суши заменили через 30мин, и презентовали в подарок сок 1л.
Похвально что оперативно и справились но не все так настойчиво отстаивают свои права, пусть и в таких мелочах...

06.09.2015 Илья
Всем добрыХ времени суток.
заказали на дом 06.09.15 суши и пиццу код накладной 38. Вместо 1 порции "Банког" стоимостью 290р. Привезли 1 порцию "Батакон" стоимостью 195р. Позвонил и указал на несоответствие, на что оператор мне ответил следующие:
-и что вы хотите?!
Я хочу чтоб вы устранили недостаток, либо привезите что я заказывал либо верните разницу в деньгах.
-если вы их съели или попробовали то мы ничего делать не будем!
Я объясняю что у меня небыло  возможности перед употребление в пищу 1 шт (сушины) сдать их на экспертизу в лабораторию, для определения состава.
А не соответствие я выявил лично органолептическим путем съев 1шт.
Так и не извенившись,  очень не хотя обещали в течение  часа заменить, ждем. ...

04.09.2015 Сергей
Очень долго ждал!!!

27.08.2015 Валерий
В прошлый раз не положили подарок,видимо забыли( но при следующем заказе нам его доложили) очень приятно, спасибо вам за это большое) понимающая девушка на телефоне)приятно делать заказ!все очень вкусно!хотелось бы конечно доставку побыстрее(не терпится ж))))

27.08.2015 Роман
Заказывал сегодня первый раз у вас!очень вкусные свежие роллы,имбирь тоже очень вкусный!я доволен!буду вашим постоянным клиентом!спасибо за ваш труд!)

16.08.2015 Ксения
Заказывали европейскую пиццу , привезли через час , горячая , очень вкусная , все в меру , тесто не толстое , нам очень понравилось , спасибо вам , теперь ваши клиенты )

14.08.2015 Аннета
Здравствуйте наша самая любимая Крейзи -пицца!!!  Спасибо что Вы Есть!!! Заказываем у вас постоянно, и всегда все на отлично!!! Даже если были нюансы( по поводу не правильно посчитали), но тут же девушка перезвонила и все объяснила!!! Больше всего любим пиццу Цезарь,  Дольчи Вита, салат Бон аппетит. Надеемся в дальнейшем не разочаруемся в Вас!!! Так как еще появился раздел Блюда во фритюре,  решили сейчас заказать!!!  Спасибо еще раз Вам!!!

13.08.2015 Диана
Пицца и роллы просто превосходные!) Все очень вкусно!) Спасибо большое!

07.08.2015 Анна
Всегда закзывала пиццу и оставляла свой отзыв,что вкуснота. Сегодня решила закать суши грин,гурман и горячие фуджи-и опять спасибо! Все супер! Очень вкусно!

09.07.2015 Антон
Пицца всегда очень вкусная и горячаяя.Заказываю постоянно половинку по королевски,а вторую постоянно разную!!!Всегда вкусная и горячая пицца,но очень долгая доставка...предлагаю обратить внимание на доставку,а так в целом все здорово.спасибо

08.05.2015 Надежда
Огромное спасибо за пиццу,вкусная,очень быстрая доставка!!!

05.05.2015 Crazy Pizza
Мы очень благодарны вам,наши любимые клиенты,за ваши отзывы,за положительные и не очень,своими отзывами вы направляете нас в нашей работе,даете возможность исправить наши недоработки,привнести что-то новое!МЫ каждый день стараемся для вас,мы делаем все возможное,что бы вы остались довольны нашим сервисом и конечно же едой!!!Мы знаем,что у вас есть выбор,спасибо что вы выбираете нас!!!Как и всегда и даже больше,мы будем стараться для вас !!!Весенний подарок-новые пиццы,а значит лучшие!

30.04.2015 Александра
Заказываем уже больше года только здесь! Пробовали многие доставки до этого... Очень вкусная пицца! Были свои нюансы при доставке-то сдачи неправильно дали,то пицца холодная(летом), то все куски свалены в кучу(при этом оператор предложила доставщику уложить пиццу при нас аккуратненько....мы отказались от такой доп.услуги). В целом-будем заказывать и дальше! Рецептура очень вкусна! На доставке приятно порадовали девушки! Очень мило и вежливо! А главное коробка горяченная) Спасибо!!!


Отзывы 1 - 20 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
 
Имя*

Сообщение*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: